资讯新闻

资讯新闻

关于2017-2018学年二人间宿舍单人申请结果及搬迁通知

作者:  编辑:  发布时间:2017-09-10  浏览量:139

 

根据本学年二人间宿舍资源及上学期末申请情况,通过对申请学生的违纪情况、学业情况考察对比后,以下符合申请条件的单人申请二人间的学生名单,具体分配宿舍见附件(已经隐藏姓名,请根据个人学号进行查询)。

关于钥匙领取及宿舍搬迁说明如下:

1.入住二人间宿舍学生必须严格遵守学生园区管理规定,服从学工部对园区的管理,接受学工部对宿舍成员的安排、宿舍搬迁与整合、卫生与安全用电检查等。严禁非本宿舍学生留宿,严禁在园区内进行商业活动等,对出现以上及其他违反园区管理规定及其他学校规章制度、受通报批评或纪律处分的,学工部有权终止该生继续住宿权利。

2.申请二人间宿舍成功的学生决定不入住的,请务必到学工部进行情况说明,并取消本学年二人间申请资格。

3.入住二人间宿舍的学生必须是申请成功的本人,不得私下调换、顶替,对违反者学工部有权终止该生继续住宿权利。

4.钥匙领取:请二人间宿舍申请成功的学生携带个人校园卡或学生证做凭证,同时携带原四人间宿舍钥匙,于911日、12日(周一、周二)到主楼三号601学工部办公室换取二人间宿舍钥匙,领取时间为14:00-1630,领取后就可以进行搬迁,可以由他人凭借证件和原宿舍钥匙进行代领。钥匙领取后请在开学第一周内完成搬迁,原四人间宿舍请勿再留存个人物品。校园卡刷入二人间园区的权限将在下周内统一开通。由于安排部分单人申请的二人间宿舍学生入住到他人宿舍需等待宿舍学生返校后方可入住,因此单人申请二人间宿舍的学生若存在任何问题,请加入二人间宿舍临时咨询交流QQ群:417363301进行咨询。

5.二人间住宿费用为每人2500/学年,请在915日前存入与四人间宿舍住宿费的差额1200元到学校发放的学费代扣银行卡中,等待银行扣款,对扣款不成功的宿舍将做断电处理。中途退出返回四人间宿舍者不退还住宿费。

  

附件:17-18二人间宿舍单人申请安排结果.xlsx  

  

  

                                     厦门大学嘉庚学院学工部

                                          2017-9-10