资讯新闻

资讯新闻

“嘉园”告白季开启,告白墙寄托“嘉”人浪漫情怀

作者:校学生委员会 池芳铭  编辑:学工部宣传中心 黄境云 摄影:校学生委员会 吴楠、邢一凡、蔡双羽  发布时间:2017-11-15  浏览量:13

“篮球是你的信仰,你是我的信仰”、“希望明年的双十一身边还是你”……11月11日是大家熟悉“光棍节”,但在“嘉园”,“光棍节”变成了“告白节”,“嘉”人们在一年一度的“告白墙上写下了自己的心意与誓言。


本次为期一周的“告白墙”活动同时于北、中、南三区举办。校学生会女生部的工作人员提供便利贴、胶带和笔,“嘉”人们则将心事写上便利贴,留在告白墙上。11月10日起的短短几以近七十种不同语言的“我爱你”作为背景的北区告白墙,已被“嘉”人们以不同形式的美好祝愿占满除了便利贴,“嘉”人们还留下了照片、玫瑰花等寄托浪漫情怀。三区告白墙中面积最大的中区告白墙印有人物插画的白底幕布,四周以小灯泡点缀在南区还有最闪耀的告白墙——工作人员在篮球场的铁网上用小灯泡围成了一个爱心的图案。夜幕降临,“嘉”人们的“告白”就被闪亮的“爱心”包围。在这几天里,同学们系在铁网上的卡片也围成了爱心形状三区的告白墙上都承载着“嘉”人们独特的爱与被爱的故事吸引着来往的同学驻足欣赏。告白墙图片刷屏了“嘉”人的微博和朋友圈,展现“嘉”人的浪漫气质。


样表达心意的方式也许是第一次见到,不少新生都感到新奇惊喜,同时也十分感动2017级广播电视学专业的李宇同学认为,这是一个说出爱与感受被爱的活动。告白墙活动尤其让新‘嘉’人了解到嘉园生活的浪漫多彩。2016级财政学专业的彭尹同学是第二次在告白墙上表达对恋人的感情,她表示“去年我给他写了一段情话,今年还要继续。”


据女生部工作人员介绍,“告白墙”是“告白季”系列活动的开篇,后续将进行的“指尖上的女生部”活动将以另一种方式诠释“告白季”的浪漫与温暖。